Si vous êtes chez OVH, à chaque connexion à votre compte, vous recevez un e-mail vous informant qu'une connexion à été effectuée.

La désactivation de l'envoi de cet e-mail n'est pas évident, c'est pourquoi je rédige ce billet.

  1. Connectez-vous au Manager
  2. Cliquez sur Administaration (en bas)
  3. Cliquez sur Mes paramètres
  4. Cliquez sur Restrictions d'accès (en bas)
  5. Sous la rubrique "Accès par défaut depuis une IP non autorisée" se trouve une petite liste déroulante normalement positionnée sur "Autorisé + Mail". Il vous suffit de la positionner sur "Autorisé" puis de valider, et vous ne recevrez plus un e-mail à chaque connexion.